Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 rama de canela
- ¼ cucharadita de clavos de olor
- 2 piezas de anís estrellado
- 200 g de lima yucateca, partidas en 4
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1 chile habanero, partido por la mitad
- 2000 g de agua
- 1 cucharada de sal gruesa
- 650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de tortillas de maíz, fritas en tiras
- 200 g de jitomate, sin semilla, en cubitos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 903 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de lima
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Chiles en nogada
1h
Crema conde bicolor
40min
Pescado a la talla
40min
Caldo de camarón
40min
Queso relleno yucateco
3h
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles en nogada
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Pancita de hongos
1h