Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
o 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1355 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel de carne
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min