Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weizenmehl, zum Ausstreuen der Form
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 120 g Feinkristallzucker
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 80 g Haselnüsse
- 30 g Spekulatius
- 1 Prise Lebkuchengewürz
- 30 g Maisstärke
- 10 g Kokosöl
- 2 EL Kokosflocken, zum Bestreuen
- 100 g Marzipanrohmasse, für die Dekoration
- Staubzucker für die Arbeitsfläche
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Nusskuchen
1 Std.
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min