Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Etagentorte
7 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9hod. 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4u. 50min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1sa 15 dk
Bananenschnitten
3sa
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2sa 30 dk
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min