Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Schneewittchentorte
5 godz.
Bananenschnitten
3 godz.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30 min
Kleine Charlotte
4h 50min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Etagentorte
7 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Liebesgedicht
5h 30min