Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 15 g Mehl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Kartoffel, festkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 800 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (4 cm)
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Rindfleischstew
1h 40min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Krautfleisch
1h 40min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min