Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cabanossi, in Stücken
- 125 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz
- 125 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Kasseler Gulasch
40 min
Krautfleisch
1h 40min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min