Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Kasseler Gulasch
40min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Kürbis-Chili Con Carne
50 min
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min