Dispositivi & Accessori
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)600 g
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1944 kJ /
464 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Würziger Feuertopf
40 min
Gemüse-Filet-Topf
40 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min