Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 270 g Mehl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 8 - 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ TL Salz
Füllung
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Feta, in Stücken
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 10 Basilikumblatt, frisch, in feinen Streifen zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Quiche Hawaii
50 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min