Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wasser
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Paniermehl
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Spinat-Quiche
1sa 10 dk
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Kürbis-Hack-Auflauf
1sa 10 dk