Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 60 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (Bruttogew. 80 g)
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 40 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 60 g), abgetropft
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 1 Pck. Blätterteig, gerollt, aus dem Kühlregal (275 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Gemüse-Kopenhagener
45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Herzhafte Profiteroles
1h
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Porree-Schinken-Taler
2小时 10 分钟
Spinat-Käse-Ecken
40min
Veggie-Rolls
45min
Spinat-Feta-Taschen
1h 10min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min