Dispositivi & Accessori
Frühlingspasta
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ziegengouda in Stücken150 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter1 EL
-
Mehl1 TL
-
Möhren in Spiralen geschnitten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen2 Prisen
-
Babyspinat100 g
-
Weißwein100 g
-
Milch100 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Linguine250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2572 kJ /
614 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Möhren-Pasta
25min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Sommerpasta
35min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min