Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 140 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g d'épices à pain d'épices
- 2 c. à soupe de miel
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 œuf battu, pour la dorure
La décoration
- 2 blancs d'œufs
- 400 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de fécule de pomme de terre
- 1 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Bredele à la noisette
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Manneles
1 Std. 30 Min
Biscuits aux épices
13u. 15min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min