Dispositivi & Accessori
Gnocchis
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau pour la cuisson des gnocchis
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
l'eau froide pour la cuisson des gnocchis
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.5 g
Calorie
1372 kJ /
323 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pâtes fraîches
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Ravioli maison
2h 15min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis de patate douce
40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bretzel
1h 10min