Dispositivi & Accessori
Gnocchis
Prep. 15min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau pour la cuisson des gnocchis
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
l'eau froide pour la cuisson des gnocchis
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.5 g
Calorie
1372 kJ /
323 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
5 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min