Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min