Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Erdbeersahnetorte
6 godz. 30 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Apfelkuchen
1h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.