Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Markklößchen
- 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
- 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Spargel mit Kartoffeln
50min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Döppekooche
1h 30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min