Dispositivi & Accessori
Sauce Ungarischer Art
Prep. 15min
Totale 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
19 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Reibekuchen
45min
Currysauce
40min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Döppekooche
1h 30min