Dispositivi & Accessori
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Prep. 10min
Totale 30min
1 Portion
Ingredienti
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Spaghetti (ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten3
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschält, in Lake, abgetropftGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
32 g
Calorie
2688 kJ /
643 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dinner for One
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Lachs-Linguine
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min