Dispositivi & Accessori
Linguine mit Krabben und Garnelen
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Linguine250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Rucola und etwas mehr zum Servieren70 g
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1984 kJ /
474 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
When in Rome...
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Lachs-Linguine
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Linguine mit Garnelen
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min