Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
o 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 31.98 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 2.98 g
- Fibre
- 12.57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.