Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (opzionale)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 9.74 g
- Grassi
- 20.51 g
- Fibre
- 0.74 g
Ricette alternative
Judías blancas a la hortelana
45 min
Pisto
45 min
Salmorejo
10 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas revolconas
40 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Asadillo manchego
4h 15min
Sopa a la riojana
45 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min