Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 26.54 g
- Carboidrati
- 12.31 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 2.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Pollo a la huertana
45 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Magras con tomate
40 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 dk
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Arroz caldoso con especias
40 min