Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Pastel de moras y crema
2 godz. 15 min
Muffins de chocolate invertido
1 Std.
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel capuchino
2 Std.
Polvorones
2 Std.
Pay de limón
3h 30min
Garibaldis
40 Min
Pay de queso
6 Std.