![Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D22B36AC-9A9F-4C47-892F-858F8823D7F2/Derivates/d69633e1-c070-4c48-8da0-8e4ab9b4afa0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 3 orange à jus
- 800 g de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons
- 240 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en tronçons
- 30 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café rases de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chantilly
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho concombre et pomme
10 min