Versioni compatibili
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux
- 1 tranche de gingembre frais, râpé (2 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon cru, type Parme et fines (100 g env.)
- 6 gressins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 546 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min