![Velouté de haricots tarbais au chorizo Velouté de haricots tarbais au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/450DCF55-9E28-4CA5-BCA1-B48719451968/Derivates/4162d72f-cc67-4aee-ba47-ad319efacb5b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de haricots blancs
20 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Velouté d'endive
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe à l'ail
40 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min