Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10 min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté d'asperge
30 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe à l'ail
40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1hod.
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe à l'oignon
1h 10min