Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Gratinée aux oignons
50 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Potage Saint-Germain
45 Min