![Compotée pomme-betterave aux épices Compotée pomme-betterave aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BDAF3E5-7152-47E6-BD6C-B9BD348CF5B5/Derivates/C3B49215-185C-4D46-8995-A1555C7E38C3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Carottes parfumées
5 Min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Salade de chou blanc
10 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Purée céleri-pomme
45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min