Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carottes parfumées
5 Min
Velouté carotte-betterave
35min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Purée de céleri
25 min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Poireau à la moutarde
35min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Farine de champignons
5 Min
Compote coing-pomme-framboise
30min