Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min.
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min.
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min.
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min