Dispositivi & Accessori
Frittata allo speck
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di speck a striscioline o cubetti
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
766 kJ /
183 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata con verdure
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata alle zucchine
40min
Platessa al pomodoro
30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Frittata gusto pizza
30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min