Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di speck a striscioline o cubetti
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata alle zucchine
40min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Frittata gusto pizza
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Frittata con verdure
35min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min