Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi champignon affettati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1sa 45 dk