Dispositivi & Accessori
Bocconcini di tacchino e champignon
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi champignon affettati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min