Bocconcini di tacchino e champignon
TM31 TM5 TM6

Bocconcini di tacchino e champignon

4.2 (182 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di funghi champignon affettati
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di tacchino, a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1276 kJ / 305 kcal
Proteine
36.3 g
Carboidrati
2.4 g
Grassi
16.8 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative