Dispositivi & Accessori
Polpette di manzo e salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mollica di pane raffermo
-
40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di cipolle a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di salsiccia cruda sgranata
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette al sugo
45 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di pollo
25 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette classiche
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min