Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpette classiche
1h
Polpette di pollo
25 min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette al sugo
45 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette danesi
50 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h