Farrotto alla zucca e salsiccia
TM6 TM5

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.3 (186 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
  • 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2150 kJ / 514 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
53 g
Grassi
27 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative