Dispositivi & Accessori
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
Pesto di zucchine
-
250 g di zucchine a rondelle
-
40 g di pinoli
-
15 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di pasta fresca tipo bigoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2644 kJ /
632 kcal
Grassi
30.8 g
Carboidrati
58.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Tagliolini al sugo di spada
30min