Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

4.5 159 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni

Ingredienti

Pesto di zucchine
  • 250 g di zucchine a rondelle
  • 40 g di pinoli
  • 15 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 40 g di vino bianco secco
  • 400 g di pasta fresca tipo bigoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30 g
Calorie 2644 kJ / 632 kcal
Grassi 30.8 g
Carboidrati 58.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...