Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 5 g
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