![Lentil moussaka Lentil moussaka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8753A8D9-11E1-41F0-A622-F09CD16C19FB/Derivates/8C460819-0109-4453-B07B-210601C03EB4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red split lentils
- 600 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut into pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned, including juice
- 20 g vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 godz. 45 min
Lentil moussaka
2h 20min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Creamy pea soup
40min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min