Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 31.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Chorizo Loaf Cake
45min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Tomato Pie
3h
Mushroom pie
1h 30min
Torta Pasqualina
1h 50 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10min