Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 26.1 g
- Grassi
- 31.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min