Dispositivi & Accessori
Focaccia ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di Gorgonzola a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1618 kJ /
386 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia al pesto
3h 40min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min