Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di nocciole sgusciate
- 50 g di latte
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 24.8 g
Ricette alternative
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 25 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min