Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Sago plum pudding
28sa 15 dk
Lemon or lime butter
15 min
Shortcrust pastry
5 min
Sour cream pastry
25min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Chicken and port pâté
1h 30min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Lemon delicious
1h 5min
Iced puff pastry
40min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min