Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free fruit mince pies
1h 15 min
Stone fruit crumble
1h 15 min
Steamed ginger puddings
40 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Custard
10min
Choux pastry
2h
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Bread and butter pudding
1h 15 min
Lemon or lime butter
15min
Lemon delicious
1h 5 min
Portuguese-style custard tarts
40 min