Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g raw sugar
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled or 1-2 tsp ground ginger
- 130 g unsalted butter, softened
- 2 tbsp golden syrup
- 2 eggs
- 170 g full cream milk
- 170 g self-raising flour
- 100 g raisins (optional)
- 1500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 889.2 kJ / 211.7 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 127.1 mg
Ricette alternative
Quick fruit sponge
35 Min
Lemon or lime butter
15min
Bread and butter pudding
1h 15min
Shortcrust pastry
5min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Plum sauce
55min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Citrus marmalade
2h 20min
Date and nut loaf
1小时 20 分钟