Frittata italiana

Frittata italiana

4.4 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
    1 Kugel
  • Mascarpone
    130 g
  • Eier
    8
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten
    30 g
  • Butter
    40 g
  • gemischter italienischer Aufschnitt
    250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 39 g
Calorie 3146 kJ / 752 kcal
Grassi 65 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...