Dispositivi & Accessori
Frittata italiana
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
3146 kJ /
752 kcal
Grassi
65 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bärlauch
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Marinierte Tomaten
35min
Honigmousse
3h 45min
Pissaladière
1h 20min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Cremige Polenta
45min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Erbsen nach Florentiner Art
25min
Peperonata mit Oliven
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Risotto milanese
35min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min