Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Breadcrumbs
- 100 g cornbread, cut in pieces
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh coriander leaves
Olive Topping
- 100 g pitted black olives
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp grated Parmesan cheese
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
Cod
- 800 g water
- 500 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 800 g cod fillet, skinless, cut in pieces (4 cm)
- 2 medium eggs, separated
- 70 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2254 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colcannon
35 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1óra
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Veracruz Fish
30min
Creamed Cod
45 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Tomato and Haddock Rice
50min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min