Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 450 g celeriac, diced (2 cm)
- 900 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g kale, large stalks removed, leaves chopped
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 150 g Stilton, crumbled
- ¼ tsp ground black pepper
- 600 g puff pastry, ready-made (see tip)
- plain flour, for dusting
- 1 medium egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2095 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 831 mg
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Portuguese Leeks
45min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mushroom Parmentier
1h 10 phút
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 phút