Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 80 g butter
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Creamed Cod
45min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Veracruz Fish
30min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min