Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 80 g butter
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Stuffed vegetables
1 godz. 5 min