Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 80 g butter
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min