Dispositivi & Accessori
Cupcake con crema e fragole
Prep. 25min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
250 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
3 uova
-
100 g di fecola di patate
-
200 g di olio di arachidi200 g olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
2 uova
-
400 g di latte
Terminare la preparazione
-
12 fragole pulite, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
54.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Danish layer cake
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cupcake con panna montata
55min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta paradiso
1h 10min
Torta chocolat
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min