Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 175 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco
- 250 g di latte
- 1 uovo
- 30 g di farina tipo 00
- zucchero a velo a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Victoria sponge
1h 30min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta Red velvet
3 Std.
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cream tart
4h
Cupcake mimosa
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min