Versioni compatibili
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa all'arancia
25 min
Gelo di anguria
3h 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Granita di gelsi
15min
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Sfincione favarese
3 godz.
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Frutta Martorana
27h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25 min