Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)

3.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 160 g di mandorle pelate
  • 200 g di latte
  • 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
  • 140 g di miele di acacia
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 50 g di mandorle a lamelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2962 kJ / 708 kcal
Grassi 57 g
Fibre 7 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...