Versioni compatibili
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55 λεπτ.
Granita di caffè e spezie
20 Min
Cassatelle pasquali
2ωρ. 50 λεπτ.
Granita di gelsi
15 Min
Granita al limone
15 Min
Granita di mandorle
10min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Granita al pistacchio
6h 30min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1h 25 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min