Dispositivi & Accessori
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2962 kJ /
708 kcal
Grassi
57 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Francesca Barberini
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Granita di gelsi
15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Sfincione favarese
3h
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Panelle
1h 25min