Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Rotolo decorato
1h 5min
Naked cake al cioccolato
4h
Pan di Spagna
1h
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h