Dispositivi & Accessori
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
100.8 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Carboidrati
42.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Succo di pomodoro e anguria
10min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Danish layer cake
4h
Cupcake con crema e fragole
1h
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta renna al cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h