Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 100.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Muffin glassati
1 godz.
Torta Bimby® al cocco e more
1u. 15min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta alle fragole
2 Std.
Torta Cook-Key®
2 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.