Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Crème anglaise
10min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Flan pâtissier
4h 25min
Œufs au lait
50min
Riz au lait
1 Std.
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min