Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de lima
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa roja de molcajete
10 λεπτ.
Caldo de camarón
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 min
Pozole Verde
1h 20min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min